杭州·云栖小镇
2022.4.22-4.24

空天梦幻团聚

航空历经百年发展,已经走向了绿色、智能的时代,面对新的机遇和新的挑战,我们需要用新的视角去思考,我们需要什么样的飞机?我们要设计什么样的飞机?需要什么新的能力设计飞机?因此我们邀请了来自于中国商飞、霍尼韦尔等领域的工程师自愿者们,在这里团聚,让不同的人去见面,探索新的未来!

在这里我们抛出几个问题:

1.电动飞机如何实现?

2.城市立体交通会出现么?

3.网络和数据将如何重塑我们的飞行?

让我们共同探讨!

张驰 北京

张驰 中国商飞北京民用飞机技术研究中心梦幻工作室主任,新能源飞机项目预研总师,毕业于英国克莱菲尔德大学飞行器设计专业。 曾参与了下一代支线客机论证,中俄远程宽体客机论证,C919大型客机103架机管理工作。“灵雀B”新构型技术验证机研发项目负责人,主持各类课题14项,申报和授权专利5项。主要社会兼职清华大学创新领军工程博士研究生、中国青年科技工作者协会会员、山西太原理工大学客座教授、山西太工航空航天研究院总经理、飞行员(PPL);