杭州·云栖小镇
2022.4.22-4.24

量子过程的信息疗愈师团聚

造物主创造的世界众生平等,万物平衡,共生共存融于一体.

那人类的匮乏与恐惧来自于哪里?

显然这并不是生命本身,只是资本运作植入的信念游戏而已.

如何去体现生命的平衡与本质呢?

传统AI建立在大量数据库、运算能力、模型上,数据量、精准度与模型智能程度成正比.海森堡测不准原理,让所谓的精准、确定反而走向了另一个极端.

全息生命整体观:意识远远超越物质与能量,但物质和能量是人类认知意识的路径.人与人,人与物的信息共振是自我探索、了解、进化的过程;人与社群乃至更大信息场的共振既能疗愈健康,知晓生命意义,也能协同意识显化.

每种形式都是一个意识的聚集点,每个聚集点都可以创造出自己的世界,一起团聚分享何为意识?

跨年龄对谈

我们邀请了来自上海、北京、杭州等地信息疗愈工作者、范式进化地图作者和AI工具,将围绕意识与信息疗愈进行深度交流.

活动时间:2021/4/23 北京时间14:00

活动日程:

  1. 物质能量与信息科学背景
  2. 全息疗愈
  3. 信息场共振体验

召集人:

程一恒,化工博士工程师,大学设计创意学院客座教授,信息疗愈研究人。

庞红,信息疗愈研究人,关系教练,关系实验室项目发起人。

缪妙 Chloe,《范式进化地图》作者/老师/身心成长行业资深翻译,17年行业经验,致力于推广身心成长的整合修为方式,是WorkFace社会大学的联合发起人、VTC视觉思维社群的联合发起人、妙思共创文化的创始人。

程颖涵,目前在新加坡, 是心灵提升、思维转化、 生命历程的创新引导者, 著有“活出自我-转变生活和事业创新方式”一书。

杨赛,科技记者一枚,毕业于牛津大学物理系,也是个佛教徒。