杭州·云栖小镇
2022.4.22-4.24

城市数字治理创新班开放团聚

想了解数字化吗?想了解城市吗?想了解治理吗?想了解创新吗?想了解新鲜的一切吗?我们可对这些了解的不多哦,要是你们了解或者和我们一样想要加深了解的话,那可就太好了,一起来聊聊吧~

当一群无知的少年踏进这样一个融合“城市”“数字”“治理”的陌生的班级,便被王坚博士冠称为黄埔一期,可要是这让你们觉得这班级的人都很高大上的话,那,可就要让你们失望了,嘿嘿。

这个班的人呀,普普通通但又独一无二:我们没有光鲜的履历,也没有你们想象的那么厉害;但难得的跨专业协作却是实实在在,也会经历很多“第一次”的惊叹。站在现在,我们知道当年黄埔第一期的厉害,可在当时,一切都是未知的期待;我们也是一样,得抱着尝试的心态;你们也是呀,一起融入这个鲜活的舞台吧。

城市是大家的城市,那么基于城市的这个班级便是年青人们一起学习的班级,如果感兴趣,欢迎加入这次开放的团聚。班级,即相遇。

夏鹏程 杭州市