杭州·云栖小镇
2021.4.23-4.25

候鸟团聚

这些让2018、2019两届候鸟计划发生过的自愿者们,要在今年的2050上搞一次新老候鸟们的团聚,他们是:

Daniel Vincz,2019年的候鸟计划的候鸟,由匈牙利创新机构INPUT资助来到2050。他是候鸟团聚的召集人,将从柬埔寨的Phnom Penh连线。

Kate Konstantin,她也同Daniel 一样,同一家机构资助的2019年的候鸟,而且她还是Daniel的高中同学,正是她链接了Thore 和Daniel。Kate 是一名法学博士,目前和一帮朋友在生态经济领域创业。

Thore Vestby,Ichi Foundation 的联合创始人,Base在挪威德罗巴克,曾在这个城市担任了十多年的市长,并且担任过挪威的国会议员,目前退休。2050是他新的人生舞台。

兰大鹏,EIT(欧洲创新与技术研究院)校友会成员,目前在奥斯陆大学攻读博士学位,他也是2019年的候鸟。他将从奥斯陆连线。

胡姣,候鸟计划的积极参与者。曾在非洲从事NGO的工作,目前还在从事与非洲相关的工作,来自非洲的候鸟基本都是由她interface来的。

佟世天,候鸟计划召集人,喝彩网创始人,整个候鸟计划最初就是由他推动的。他将来到云栖厅参加候鸟团聚。

刘健,Ichi Foundation 联合创始人,曾协助候鸟计划在欧洲等地interface候鸟候选人,她将在云栖厅参与候鸟团聚。