杭州·云栖小镇
2021.4.23-4.25

Impact Engineers To Meet @2050

Dreamer or Doer?
What or So What?
2050是形容词,更是动词!
我们不仅仅因科技而相识相聚,我们更是行走在“科技驱动影响力”前沿领域的未来领袖们!前沿科技与实体经济交汇处,都有我们的使命;无论是能源创新、智慧农业、可持续交通、海洋健康、碳中和、低碳城市等领域,还是循环经济、国际发展、乡村振兴、可持续社区等领域,都有我们推动主流变革、创造社会影响力的身影。
福利:全球首个“可持续发展人才库”里闪亮的青年领袖一起汇聚在Impact Factory,他们将身现团聚现场,分享实践经验、前沿视野以及对making impact的无限热情。如果你也关注科技驱动影响力,行走在一条与众不同的追梦路上,千万别错过我们的团聚~

郑逸南

Impact Bread创始人, 专注于发掘和赋能前沿领域的可持续人才。曾从0到1打造中国首个专注早期能源创新的影响力投资基金China Impact Ventures,领域涵盖智慧城市、智慧农业、可持续交通、循环经济、中非发展等。曾在香港大摩搬过砖,去非洲各国下过乡,上第一财经谈话类节目调过侃,在联合国总部与克林顿共赴晚宴,进西非贝宁总统府出过方案。毕业于哈佛大学肯尼迪学院。于2018年获上海美商会未来领袖奖。