“Tech+Impact”领域的未来领袖团聚

Dreamer or Doer?
What or So What?

2050是形容词,更是动词!

我们不仅仅因科技而相识相聚,我们更是行走在”科技驱动影响力”前沿领域的未来领袖们!前沿科技与实体经济交汇处,都有我们的使命;无论是能源创新、智慧农业、可持续消费、循环经济等领域,还是BoP赋能、Impact Investing, 国际发展等领域,都有我们的身影。

福利:首批获得Impact Bread Fellowship的未来领袖们,将身现团聚现场,分享奇妙历程。如果你也行走在一条与众不同的追梦路上,千万别错过为你量身定制的Impact Bread Fellowship!

召集人介绍

郑逸南 Zheng Yinan 上海/杭州

我是郑逸南,大家都喜欢叫我小土豆姐姐,是Impact Bread的创始人兼CEO。

2015年从哈佛肯尼迪学院毕业后,就回国做能源创新领域的Impact Investing,从零到一创办China Impact Ventures, 并同时打造让世界了解中国社会创新的生态圈。

在此之前,曾就职于香港摩根士丹利投资银行部,参与众多中国企业海外上市及收购兼并的交易,行业领域覆盖能源、汽车、金属再生、环保疏浚、消费零售等。在探索如何将影响力投资厚植中国的道路上,曾在多家影响力投资机构寻求真谛,并负责壳牌基金会在中国的首个能源创新孵化项目。于2018年获得上海美国商会年度未来领袖奖。