杭州·云栖小镇
2022.4.22-4.24

雪浪·新工业人团聚

“新工业人”——富有数字意识、数字智慧的“新人类”,将成为数字时代的赢家。

“未来二三十年,大概有20亿个工作岗位会因为AI的发展而消失。”劳动者没有合适的技能、没有合适的知识,这对未来的中国也将是一个很大的挑战。从PC时代的信息互联,到移动时代的人人互联,再到今天的万物互联,未来的制造与AI碰撞又将会是一个什么模样?

围绕新时代的工业企业需求,团聚一群对中国工业在智能化、数字化发展升级有梦想的“新工业人”,来共同探索如何用中枢系统让工厂作为整体,让工厂会思考,让生产更美好。

14:00-14:30     雪浪云声学领域负责人曲阳,与大家分享声学在工业领域中的重要作用

14:30-15:00     雪浪云算法团队将带来人工智能与工业机械融合的分享

15:00-15:30     雪浪云战略专家逸之,带来他对工业数字化变革思考的分享。

15:30-16:00     雪浪云资深码农玄策,将带来数字中枢在工业中实践应用的分享。

16:30-17:00     雪浪云产品专家苍蓝,将讲述工厂的数字中枢的故事。

雪浪云的“新工业人”们团聚在此,在2050上展开思想的碰撞。

雪浪云·王峰(九卿) 上海·无锡·杭州

王峰,雪浪数制科技有限公司CEO&创始人,工信部四星工业互联网平台雪浪云负责人,国家工业互联网产业联盟工业智能组长,原阿里云ET工业大脑创始人,原阿里云大数据数加平台创始人。长期面向产业普惠数据智能,专注工业互联网、工业大数据及工业智能。成功实施商飞大脑项目、中铁集团掘进智能辅助系统、双良集团混沌能效云项目、卧龙集团智能电机大脑项目、兆丰机电股份工厂大脑项目等。在阿里云任职期间,领导了多个阿里云对外工业智能核心项目,包括协鑫智能工厂项目、中策橡胶良品率优化项目、盾安智能风场项目等。 东南大学计算机信息集