杭州·云栖小镇
2021.4.23-4.25

雪浪·新工业人团聚

“新工业人”——富有数字意识、数字智慧的“新人类”,将成为数字时代的赢家。“未来二三十年,大概有20亿个工作岗位会因为AI的发展而消失。”英国皇家工程院外籍院士西拉姆·拉马克里施那说,法国、新加坡有大量的工作找不到人来做。劳动者没有合适的技能、没有合适的知识,这对未来的中国也将是一个很大的挑战。

从PC时代的信息互联,到移动时代的人人互联,再到今天的万物互联,未来的制造又将会是一个什么模样?围绕新时代的工业企业需求,团聚一群对中国工业在智能化、数字化发展升级有梦想的“新工业人”,来共同探索如何用中枢系统让工厂作为整体,让工厂会思考,让生产更美好。

雪浪云副总裁&合伙人顾毅(惜朝),将跟大家一起进行工业互联网3+1+X的模式探索。

雪浪云·顾毅(惜朝) 上海·无锡·杭州

顾毅(惜朝),雪浪云副总裁&合伙人,上海交通大学博士,机器智能领域专家。曾任盾安新能源研究院院长,在能源风电领域、工程装备及特种设备等方向有着非常多的顶级研究。