Blockchain Centre全球大团聚@2020

科技时代铺天盖地的各类创新产品,潜移默化地颠覆我们的生活方式和思维。关于科技和人性的讨论,一直让我们感到既兴奋又恐惧。信任,作为所有社会关系的底层支撑,从最原始的人与人之间的人际信任,至社会制度的建立的制度信任,而随着科技的发展,陌生人之间是否可与基于科技支撑,构建新型信任关系?我们希望此次2050@2020团聚现场,邀请了今年与我们合作呈现了多媒体科技展览的法国艺术家团队,与我们有深度行业交流的美国DAML团队,以及各类科技创业者、爱好者们,来从不同的视角共同探讨,相互交流。

召集人介绍

董博 Layla Dong 上海

董博,中国传媒⼤学全球传播博⼠⽣,于2012年被悉尼⼤学授予新闻出版硕⼠学位。曾任职于新闻集团哈珀柯林斯公司的编辑和项⽬经理,拥有资深的出版和媒体传播经验。凭借丰富的专业知识以及对教育事业的热忱,董⼥⼠从2015年起任教于国家“211⼯程”重点建设⾼校苏州⼤学,连续多年指导学⽣参赛,获得包括TheOneShow在内等全球顶级⼴告创意⼈员的⾄⾼奖项。董博是现任世界经济论坛全球杰出青年社区董事会成员。世界经济论坛是⼀个以研究和探讨世界经济领域存在的问题、促进国际经济合作与交流为宗旨的⾮官⽅国际性机构。

从2013年开始,董⼥⼠⼀直在不断地为世界经济论坛全球杰出青年社区的发展贡献想法和深刻见解。担任2014-2015年全球杰出青年⼤连分社区执委,在职期间不断积极地与政府、学术界、产业界、国内外媒体合作,组织举办了2015年⼤连夏季达沃斯年会,策划超过100名世界顶尖科学家参与的年度科技论坛。2015年,董博创⽴了Broadshine博商⽂化传播有限公司。公司致⼒于中外技术和⽂化交流,通过提供战略咨询服务,促进企业的全球化进程。曾为国美、银江、万达、国泰等公司服务,帮助他们建⽴起全球发展路线。董⼥⼠还具有艺术产业背景,曾携⼿包括王湛、杉本博司、岳敏军等在内的众多知名艺术家,组织⼀系列极具影响⼒的艺术展览。2017年,董博创⽴了BlockshineTechnology博聚科技并出任CEO。博聚科技是全球领先的区块链⾏业⼀站式服务及解决⽅案供应商。致⼒于区块链技术应⽤开发,为科技项⽬开发、区块链应⽤开发提供整体解决⽅案与顾问咨询服务。凭借创新的科技⼿段、丰富的业内资源,为企业⽤户提供数据研究与分析服务,量⾝打造区块链/科技项⽬IP运营⽅案、品牌运营⽅案,最⼤化地提⾼商业价值和品牌影响⼒。