空天梦幻


当造飞机的、做卫星的、敲代码的年轻人坐到一起,你觉得会产生怎样的化学反应。想象一下,在这里所有的参与人都共同拥有着一个自由想象的空间,因为2050而相聚,大家坐在一起相互启迪、探索、沟通,打破每个人的认知边界,拓宽每个人的视野,让你的梦想引领你进入探索未来未知的旅程。

2019年注定是一个不平凡的航空新百年,50年前,世界首架超音速客机协和号首航;大洋彼岸的美国波音,空中女皇双层客机,波音747首飞成功;再往天上见,阿波罗成功登月50周年。如果以50年为单位,那么2019会不会又是一个航空大年,我们在此也致力于邀请您们来到现场,和我们一起见证2019能否成为新的航空技术的爆发新元年。

团聚召集人

张驰毕业于英国克莱菲尔德大学飞行器设计专业,2011年回国加入中国商飞北研中心,曾参与了下一代支线客机,中俄远程宽体客机论证工作,作为项目负责人组织了灵雀B验证机研发工作,现为中国商飞梦幻工作室负责人,未来产品技术研究组副组长(新能源方向)国产大飞机C919第103架机团队 “十二勇士”成员。张驰还是私人飞行员,中国商飞十大青年英才,北京市昌平区青联委员,上海市五四奖章集体带头人,2050青年奖,大飞机科技创新奖获得者。

关闭菜单