中国航空创新创业大赛三年百强团聚

中国航空创新创业大赛(CAIEC)作为首个专注航空领域的全国性双创赛事,以前瞻性、创新性、平台性、权威性为导向,以汇聚国内最具潜力的航空项目、发现顶尖创业人才、发现重大突破性技术、发现创业明星企业为目标,以聚合资源、促进投资、扶持落地为原则。该项赛事通过评选表彰、宣传对接、双创服务,为航空全产业链提供交流、合作的平台。作为立足于航空商业价值创新的服务综合体,大赛依托全球化视野、全产业格局和全平台资源,专注促进中国航空产业双创与产业投资工作的发展。 大赛自2016年至今已成功举办三届,经层层选拔已累积100个获奖项目团队。第四届中国航空创新创业大赛将在2050@2019举办启动仪式,诚邀往届参赛项目及评委嘉宾共聚杭州云栖小镇,与全世界热爱科技的年青人一起跨界碰撞,与各行各业的科技极客和热血青年相遇!我们相信当航空科技与互联网、人工智能、新材料等不同领域合作创新后,将带来不可预期的进化与裂变。

团聚召集人

周梅婷,北京航空航天学会常务副秘书长/理事,航空企业科协技术创新联盟副秘书长,中国航空学会科普委员、商务部投促局航空产业国际合作联盟副秘书长,中国航空创新创业大赛执委会负责人,国翊创新科技(北京)有限公司创始人,北京市科协九大代表。

关闭菜单