未来·一起来—— Blockchain Centre First Global Reunion


在全球化4.0时代,信任是最重要的价值观。

有这么一群人,分布在世界各地,他们的任务是让社会了解区块链,以及探讨区块链和信任之间的关系。他们内心充满热情与希望,积极探索科技与人类的平衡。他们踏实地为如何利用科技的优势,重塑现有社会架构,解决各类不平等的社会问题而努力拼搏着。

Blockchain Centre目前在全球10个国家,13个城市展开布点,在过去的5年中,已经为50000人提供了接触学习区块链的机会。通过Blockchain Centre丰富的教育内容,更多的人们了解到区块链是什么,以及可以有哪些方面的应用。

Blockchain Centre是世界上第一个致力于推动区块链发展的非营利性教育和知识中心,并在全球范围内为提升区块链的社会影响力发挥着不可或缺的作用。此次首次进行全球centre大聚会,共建信任机器,传播信任价值观。

2050让因区块链科技而相互信任的人团聚!

团聚召集人

董博,中国传媒⼤学全球传播博⼠⽣,于2012年被悉尼⼤学授予新闻出版硕⼠学位。曾任职于新闻集团哈珀柯林斯公司的编辑和项⽬经理,拥有资深的出版和媒体传播经验。凭借丰富的专业知识以及对教育事业的热忱,董⼥⼠从2015年起任教于国家“211⼯程”重点建设⾼校苏州⼤学,连续多年指导学⽣参赛,获得包括TheOneShow在内等全球顶级⼴告创意⼈员的⾄⾼奖项。董博是现任世界经济论坛全球杰出青年社区董事会成员。世界经济论坛是⼀个以研究和探讨世界经济领域存在的问题、促进国际经济合作与交流为宗旨的⾮官⽅国际性机构。

从2013年开始,董⼥⼠⼀直在不断地为世界经济论坛全球杰出青年社区的发展贡献想法和深刻见解。担任2014-2015年全球杰出青年⼤连分社区执委,在职期间不断积极地与政府、学术界、产业界、国内外媒体合作,组织举办了2015年⼤连夏季达沃斯年会,策划超过100名世界顶尖科学家参与的年度科技论坛。2015年,董博创⽴了Broadshine博商⽂化传播有限公司。公司致⼒于中外技术和⽂化交流,通过提供战略咨询服务,促进企业的全球化进程。曾为国美、银江、万达、国泰等公司服务,帮助他们建⽴起全球发展路线。董⼥⼠还具有艺术产业背景,曾携⼿包括王湛、杉本博司、岳敏军等在内的众多知名艺术家,组织⼀系列极具影响⼒的艺术展览。2017年,董博创⽴了BlockshineTechnology博聚科技并出任CEO。博聚科技是全球领先的区块链⾏业⼀站式服务及解决⽅案供应商。致⼒于区块链技术应⽤开发,为科技项⽬开发、区块链应⽤开发提供整体解决⽅案与顾问咨询服务。凭借创新的科技⼿段、丰富的业内资源,为企业⽤户提供数据研究与分析服务,量⾝打造区块链/科技项⽬IP运营⽅案、品牌运营⽅案,最⼤化地提⾼商业价值和品牌影响⼒。

BlockshineTechnology博聚科技是⼀⽀由社会企业家、资深技术专家、学术界权威⼈⼠、⾏业意见领袖和媒体专业⼈⼠组成的全球顶尖的区块链团队。积累了多年的海外区块链项⽬研发及运营实战经验,包括区块链底层设计、社区运营服务、⾏业解决⽅案等。从创⽴⾄今,团队始终致⼒于各类商业应⽤场景及政府公共服务、慈善、医疗、教育、智慧交通等领域的区块链技术应⽤。多年来,董博⼀直投⾝于社区建设,不断地为社区的发展贡献想法和深刻见解。⽬前正致⼒于通过运⽤区块链技术构建⼀个更多样性,机会更加公平,开放的创新型社区。2018年9⽉,在董⼥⼠的推动下,全球⾸个⾮盈利区块链中⼼BlockchainCentre的中国总部将在上海开幕。⾃2014年在墨尔本成⽴以来,BlockchainCentre始终致⼒于区块链技术的教育与传播,优质区块链技术企业的培养与孵化,先后在包括澳⼤利亚、美国、马来西亚、⽇本、⽴陶宛、中国在内的10个国家和地区成⽴分中⼼。BlockchainCentre中国总部将通过汇集艺术、⽂化和区块链教育于⼀体,打造独特的沉浸式社区体验,推动区块链教育在中国的长远发展。

关闭菜单