杭州·云栖小镇
2022.4.22-4.24

愚人船 open mind——设计之路上的理性与狂热

设计是什么?不同的设计师,有不同的答案。
我们邀请三位设计大咖,以轻情景剧的形式,展现设计师真实的生活与工作的感悟。

嘉宾信息:

胡海杰:一个想做教授的设计师

德国创意设计事务所VAVE Studio的创始合伙人。
曾担任先锋建筑设计事务所3deluxe和主案设计师和空间传达代理公司Atelier Markgraph中国分公司总经理兼创意总监,旅居德国12年。毕业于莱茵美因大学室内建筑专业。

 

张琛:一个想做科学家的设计师

盒语monoX联合创始人CEO,直觉泵InsPUMP主理人。
毕业于中国美术学院,目前主要致力于未来商业空间中新零售空间的智能包装、体验设计与互动装置的研发,空间中的媒体叙事和跨界艺术装置的创作。

 

沈传立:一个想做企业家的设计师

分形水滴创始人 & 盒语 联合创始人 COO。
英国海归,10年历经城市规划、产业策划、商业地产开发咨询、创新空间开发和运营。开放创新服务,平台和生态思维实践者。

 

稍等,你还不知道愚人船是什么?

其实,愚人船就像2050大会一样,没有定义!或许,它是:

1. 一艘诗与远方的“文学之船”:意象出自德国人文主义者、讽刺作家、诗人塞巴斯蒂安.勃兰特创作文学作品——《愚人船》。

2. 一艘空间叙事的“朝圣之船”:坦诚的空间里叙说故事,在真理面前人人皆是愚人。

3. 一艘来者皆客的“对话之船”:在这个开放的空间里,你可以口出狂言、肆无忌惮,一场彻底open-minded的思想盛宴。

这艘船的含义,由上船的你来定义!

 

时间:4月25日 15:30~16:00

地点:F1 贤云厅

我们不见不散!

沈传立

分形水滴创始人 & 盒语 联合创始人 COO,英国海归,10年历经城市规划,产业策划,商业地产开发咨询,创新空间开发和运营,开放创新服务,平台和生态思维实践者.2013年起研究创新空间开发和产业运营创新,先后就职于高力国际,WE+联合办公,RocketSpace创新中心,杭州万科产城创新中心,擅长科技生态社群运营,产学研融合,创新创业项目孵化和跨国企业开放创新加速服务,服务超过100+跨国公司,3000+科技创新创业公司