杭州·云栖小镇
2022.4.22-4.24

敢想敢干的“分享旅行家”

有缘人你好,我们来2050搞点好玩的事吧!

我是敢想敢干的追梦人Annie,相信每个人都可以过上自己想要的人生。我并不是传说中的“天选之人“ —— 就是那些生来就知道自己想做什么的幸运儿。但是在我一步步的探索中,发现只要我们愿意去想、敢去想,真的可以越来越靠近自己内心的真实渴望。当我知道自己想要什么时,只要敢干,哪怕只是从一个微小的行动开始,梦想就有了实现的希望,而且可能以超出自己想象的方式呈现在生命里。我会跟大家分享我和朋友们的一些敢想敢干的故事,比如:

  • 有用、有趣、有爱、有梦的生活……
  • 北漂青年的Final Home
  • 骑行绕地球

        

分享这些是为了给大家一些鲜活的例子,关键是:你想做什么?你准备为此做点什么?我们会在论坛中探讨你的梦想和行动。最后,让我们来聊聊新梦想:分享旅行家。如果你也希望通过分享去换取旅行,一定要留到最后哟。期待与你的相遇,会场见!

追梦人Annie 北京

敢想敢干的追梦人。出生在西南山区,大学毕业进入全球四大会计师事务所,从事过审计、咨询等岗位,成为中国区HR高管后,听从内心的声音进入教育和艺术领域,成为培训师、教练和艺术项目经理。现在跟喜欢的人做着好玩的事,比如参与舞蹈夏令营、乌镇戏剧节、作曲家采风等艺术项目;创办教练公司见智达·做到;经营幸福的四口之家…… 追求诗一般的生活,成为美好的存在✨