杭州·云栖小镇
2021.4.23-4.25

GREENERGY™-绿色智慧城市的创新性水处理系统(已取消)

SIEU Green项目(Horizon 2020)下的解决方案——GREENEGY是一个基于资源回收和安全再利用原则的城市水和卫生、雨水管理、能源供应和营养管理一体化的智能绿色解决方案,旨在提高城市的复原力,使城市发展更加气候友好、环境友好和对人类友好,实现零排放、循环经济、低气候和水足迹。绿色环保的创新元素是技术和社会创新的良好平衡结合,有助于1)减少用水量,2)最大限度地减少温室气体排放,3)促进当地温室中CO2和废物养分的再利用,4)从家庭有机废物中生产沼气/能源,5)从家庭有机废物中生产肥料,6)促进生态卫生。饮用水+灰水+黑水+食物(营养素)

黄涛,奥斯陆,在欧洲和中国的水资源准备、应急供应以及可持续智能城市发展项目的项目管理职位上有国际工作经验。具体经验包括:水资源管理项目。饮用水和废水处理系统。中欧绿色城市发展项目(地平线2020项目)挪威和国际水和卫生项目的应急准备和供应