杭州·云栖小镇
2022.4.22-4.24

蚯蚓堆肥在循环经济中的作用

循环经济有自己的一套技术,资源利用和其他方面,包括有效的方法,如堆肥,有机废物的处置是一个问题,已有文件证明,它正在成为一个比塑料更大的环境挑战。现在众所周知,食物垃圾可以作为堆肥回收,堆肥可以用于土壤改良,并可以制成有用的有机添加物,用于有机农业。使用蚯蚓堆肥法从有机废物制备的稳定的有机肥料可以与使用食物废物以及所有花园废物一起成为解决方案,以在园艺和相关部门建立可持续和环境友好的回收系统。众所周知,由于许多物理、化学和生物特性,蚯蚓粪的产量增加且更好。特殊的激素和酶(来自蚯蚓消化道)以及受刺激的微生物提高了产量,降低了植物的发病率。会议主要致力于通过引入和推广蚯蚓粪作为废物管理方法来解决气候问题,因此涉及资源回收、卫生和环境健康。

Alene Alemu Tesfamichael

“专业知识总结:具有综合的知识和经验;目前的职位是堆肥研究员,之前的所有职业生涯都是建立在零废物城市农业的基础上,将堆肥和作物生产相结合。在开发适用于有机废物管理和城市农业的高效堆肥方法方面拥有丰富的知识和经验。他是Edelmark AS的创始人和所有者。此外,自2012年以来,一直在挪威最大的有机废物管理公司之一林德姆斯公司担任堆肥研究员。除了就堆肥的不同主题进行研究和实验外,还发表了一些成果,并参加了国际会议,包括在美国北卡罗来纳州举行的国际蚯蚓会议(2014年)、在奥地利维也纳举行的关于生长培养基、堆肥和基质分析的国际研讨会、在中国上海举行的国际蚯蚓会议(2018年)和在意大利米兰举行的关于生长培养基、堆肥和基质分析的国际研讨会(2019年)。在挪威林登姆大学任职之前,他在不同的学术、研究和管理岗位工作了20多年。其中包括Addet农业研究所约7年,在巴赫达尔大学担任讲师和系主任,担任不同的学术和领导职务3年。他还在一家开发组织担任城市农业项目经理,该组织将不同的家庭有机垃圾堆肥方法和蔬菜园艺结合在一起。出版物(科学期刊)-a . a . Tesfamichael,K. Stoknes (2015年)。用来自食物废物消化物和绿色废物堆肥的蚯蚓粪替代泥炭。霍蒂奇学报。1168.ISHS 2017。DOI 10 . 17660/Actohortic . 2017 . 1168 . 51 Proc .里面的Symp。生长培养基,堆肥和基质分析编辑。: – 2.K. Stoknes,E. Wojciechowska,A. Jasiń ska,A. Gulliksen和A.A. Tesfamichael (2018年)。在循环经济中种植蔬菜;绿色垃圾堆肥和食物垃圾消化物栽培番茄。霍蒂奇学报。1215.ISHS 2018。DOI 10 . 17660/Actohortic . 2018 . 1215 . 71 Proc .里面的Symp。《在气候变化的世界中,为了更有效的生态系统服务而建设更绿色的城市》编辑。:G. Pennisi等人-3。延斯·安妮·阿伦·阿莱姆·卡玛拉·高塔姆(2004)。农村社区的碳封存:值得努力吗?《可持续林业杂志》第21卷,2004年第1期