杭州·云栖小镇
2022.4.22-4.24

5G 技术(已取消)

利用最新的5G和边缘计算技术探索创新服务的新机会。

Haakon Bryhni教授正在研究下一代移动网络和边缘计算机系统。

Haakon Bryhni拥有高速通信和多处理器服务器系统博士学位 奥斯陆大学和挪威技术学院电信硕士 系统。布莱尼于2001年共同创立了努那塔克和bryhni.com风险投资公司,投资于 与信通技术相关的早期技术项目,包括3d雷达(出售,后来重新获得), 更快的成像(已售出)、方形头技术、媒体网络服务、传输包、椭圆 实验室、晶圆级技术、巨魔住宅、家庭周刊和解释。布莱尼担任首席运营官和首席技术官在椭圆实验室从2012年到2016年开发了基于 超声波从研究到运输产品。布莱尼目前是西图拉的研究教授 大都会数字工程中心,在线比赛教育公司的首席执行官解释 他投资公司的顾问和董事会成员。 Bryhni拥有丰富的R&D经验,并拥有与分组无线电相关的研究背景 挪威国防研究机构的协议,以及 加利福尼亚州库比蒂诺的苹果研究实验室。布莱尼是高级通信公司的联合创始人 1998年的技术重点是通信系统设计、IP协议栈和嵌入式 系统开发。该公司于2000年被伯德斯特科技公司收购 Bryhni担任CTO直至2006年。在Birdstep,Bryhni开创了移动软件解决方案 WiFi和移动IP启用的互联网。布莱尼此前曾在哈佛大学担任助理教授 奥斯陆大学信息学系。布莱尼于1996年获得了Telenor研究奖 2005年,挪威瞪羚3d雷达奖,2010年,韦比约恩·坦伯格电子实验室奖 椭圆实验室2014年,曾指导多名博士生和硕士生。 专业:网络技术、电信、知识产权保护、网络与信息技术安全、 信号处理、计算机体系结构、移动终端、计算机网络、无线电系统, 软件无线电,无线通信,移动网络,4G & 5G,研究商业化, 管理、谈判、研究、教学、复杂的国际销售流程、公司 创业公司,发展和退出,技术开发。