杭州·云栖小镇
2022.4.22-4.24

长三角无人机产业“呛呛”六人行

有教授,有老板,教授撞老板,专家和企业家,火星撞地球,一起碰撞出无人机的未来。

 

【论坛内容】

圆桌讨论(含线上连线),具体讨论议题如下——

环节1   主持人介绍发起论坛的原因及参会嘉宾简介  王孟秋  5分钟

环节2   各参会嘉宾自我介绍及分享自己在各自领域的心路历程   各嘉宾  10分钟

环节3   各位参会嘉宾一起研讨无人机前沿技术及分析市场走向   各嘉宾  10分钟

环节4   展望无人机的无限应用可能,畅想未来的空中蓝图  各嘉宾  5分钟

 

【参会嘉宾】

参会教授简介资料如下——

西湖大学 赵世钰

西湖大学工学院特聘研究员、博士生导师、智能无人系统实验室主任。研究领域包括导航制导与控制,无人机感知、控制与协同系统。

 

同济大学 符长虹

2050大会的新朋友,王孟秋的老朋友,同济大学副教授、博士生导师,复杂动态场景下智能视觉感知、无人系统自主导航、边缘计算AI视觉系统研制领域专家。

 

西悉尼大学  谢辉(线上嘉宾)

主要研究方向为基于视觉的运动控制与导航、安全受限下的强化学习。获得瑞典Wallenberg-南洋理工大学联合基金,机器人国家重点实验室,新加坡民航局CAAS等项目资助。

 

参会老板简介资料如下:

拓攻机器人 张羽

无人机飞行控制领域行业专家,美国FAA及中国民航局两国飞行员执照持有者,同时有科研岗位及风险投资两个行业多年经验的成功创业者。

迅蚁网络科技 章磊

飞行器设计专业出身,从事无人机系统研发十余年,在无人机物流配送领域多年深耕终有收获,致力于让更多人享受到无人机配送带来的便捷服务。

多翼创新 王洋

2015年经深圳孔雀计划引进回国,创办多翼创新科技,专注于面向政企客户的云化低空运营和云化低空数据服务,无人机云化运营的引领者。

 

召集人&主持人:零零科技 王孟秋

2050的老熟人,《预见2050》主MC,追求极致的无人机创客,精力充沛的AI科学家,拒绝模仿或抄袭,坚持死磕和创新,实现了对无人机的一次次突破。

 

相约2050!不见不散!