杭州·云栖小镇
2022.4.22-4.24

HKSCA:城市中的Tech Startups和机器人创新

关于论坛

将香港智慧城市协会(HKSCA)由王瑄女士于 2019年发起, 投资与孵化人工智能与机器人的创新项目

亮点

5分钟快速 pitch:匹配科技领域创业者和科技领域投资者

谁会来

王瑄(Barbara)是家族办公室W CAPITAL GROUP的创始人,负责资产配置和私募股权,另类投资和房地产的投资。

王瑄(Barbara)担任3家在台湾上市的技术公司董事长的顾问。王瑄还是3D深度感测和LiDAR技术公司首席执行官的顾问。作为连续的企业家和技术投资者,王瑄深度关注体育娱乐,技术,清洁水技术,硬件技术和媒体。

王瑄拥有斯坦福大学的经济学学士学位。是香港智慧城市协会的联合创始人兼董事会成员。王瑄也是香港直升机俱乐部的董事,英国特许另类投资分析师协会(CAIA)香港分会的联合创始人。此外,王瑄是蒂姆·哈达威(Tim Hardaway)(底特律活塞队的助理教练)的NBA体育经纪人,他将哈达威签下了新浪体育。在2009-2012年间,芭芭拉(Barbara)是NBA传奇人物斯科蒂·皮蓬(Scottie Pippen)的体育经纪人(芝加哥公牛队排名第33)

王瑄 Barbara Wang Shenzhen

Head of Family Office | NBA Agent | Esports Agent | Co-Founder of the Hong Kong Smart City Association