杭州·云栖小镇
2022.4.22-4.24

未来机器人

与来自欧洲和中国的机器人专家进行圆桌讨论,讨论他们对机器人未来的愿景——特别是类人机器人。 观众将了解更多关于机器人技术的现状和技术发展方向。我们将讨论如下问题: 机器人会出现在我们的日常生活中吗?我们需要担心吗?机器人将来会是什么样子?“他们会怎么做?”以及更多…

论坛召集人:Natalia Ananchik

 

演讲嘉宾介绍:

Péter GALAMBOS

Peter Galambos分别于2006年和2013年获得布达佩斯技术经济大学(BME)的机械工程硕士和博士学位。他于2007年至2008年在东芝公司研发中心担任研究实习生,随后加入匈牙利科学院计算机科学与控制研究所(MTA-SZTAKI),并于2010年至2012年期间获得匈牙利科学院的“年轻研究员”奖学金。从2011年到2015年底,他在MTA SZTAKI担任团队领导,协调VirCA VR系统及其研究应用的开发。他于2013年加入了奥布达大学,在那里他参与了与机器人相关的R&D活动和教育。他是一名副教授,被任命为安塔尔·贝杰西智能机器人中心(匈牙利布达佩斯,奥姆布达大学)的主任。他目前的研究兴趣包括远程机器人、网络控制系统、非线性和时延反馈系统以及基于3D虚拟现实的协作。

Dániel Joó

Dániel Joó 获得了布达佩斯中欧大学的纯数学博士学位。自2014年以来,他一直在匈牙利科学院阿尔佛雷德·雷尼数学研究所从事自己领域的研究。他的主要研究兴趣是复曲面颤模空间和热带多项式半环。 自2017年以来,他一直是莫拉公司的创始人和首席技术官。他在Mollia的工作目标是开发一种叫做“Babu”的机器人智能,能够在直观的层面上与用户进行灵活的交互。他在公司的工作重点是研究这个项目的理论基础,特别是设计一个基于统一几何构造块分层结构的机器人控制,这些构造块配备了特殊的界面元素,允许人类用户和机器人之间的真正合作。