【I Can AI·备战亚运】城市大脑人流检测算法大赛

每个人都能参与的算法大赛!人人造AI,这都不是事!
杭州亚运会的开幕计日可期,天壤致力于用更好的AI为杭州助力,为亚运赋能。
“让每个企业拥有自己的AI大脑”是我们的使命,但对于普通人来说,AI仍然像是关在黑盒子里的神秘宝物,具有神奇的魔力,却看不见又摸不着。
我们希望通过和社会的共同努力,让AI在不久的将来可以像水电煤一样作为基础设施进入千家万户,便捷有效地服务大众。在未来,AI不仅需要变得更加智能、更加强大;也要方便快捷,即插即用。我们相信,这是AI的发展方向,也更是科技潮流和社会发展的选择。
请有兴趣的小伙伴们一起来吧,让我们同心筑梦,共襄盛举!

召集人介绍

彭伊莎 Peng Yisha 上海

天壤智能城市大脑首席运营官
美国斯坦福大学硕士。曾先后任职于微软亚洲研究院、阿里巴巴、康卡斯特、澳洲电讯等公司,负责技术、产品、战略等多方面业务,服务数十家世界500强企业,拥有超过十年的人工智能与大数据领域的从业经验。曾获第五届中国青少年科技创新奖、微软小学者、Stanford Graduate Fellow等诸多殊荣。