杭州·云栖小镇
2022.4.22-4.24

有光的她们——Read She思想论坛

 

在2050召集了一个关于“她们”的Talk秀是我一直想做的事情。关注未来,离不开关注“她们”。

“她力量”三个字满大街,但我们认为这三个字不是讨论出来的,而是通过人和人的具体行动被看见的。就像2050关心未来,关心年青人,最终通过年青人自己和他们的想法、行动被看见的一样。

她们在思考什么,决定她们是谁,也觉得她们在做什么,影响着 “为其他人和未来带来什么影响”。

这一次,我们会召集满怀激情,心中有梦,在不同领域里发光发亮的“她们”来到现场,让她们和她们在各自领域里的故事被听见,通过分享,传递她们对于成长、创业、未来认知、公益等方面的思考。

 

1号召集人

陈灵,来自衢州, 2050创始届传播自愿者,《灵听她力量》出品人 ,凿光成长创始人。2018年,30天all in 云栖小镇,见证2050的发生。2019年,召集了一期“文化+科技”主题的论坛。今年,一直想召集一群心中有梦的“她们”来2050聊聊的想法实现,于是有了这次主题。

她召集来了:

2号召集人:

氧气资本创始人 杨柳,她来自杭州,一位多年助燃创业者梦想的邻家姐姐,5年时间为节点,她要聊聊,这些年她看到的创业者追梦的故事。

 

3号自愿者召集人

河南安阳文心高级中学校长三静,她来自河南,2050的老自愿者,这一生用使命感做了一件特别事,办了一所“特别的学校”,专为“困扰少年”打造一个正向成长的港湾,大家都认为“困扰少年”是“问题少年”,她重新定义“问题孩子”,并用实际结果告诉外界,那些孩子没有问题,他们很优秀。她会来分享,另一个版本的星星的孩子”们的故事。

 

后来2号召集人又一起召集来了4号自愿者召集人 :

小黑裙瑜伽创始人兼CEO顾春,她来自杭州,一位专注做女性健康生活方式的阿里系创业者,她来聊聊,这些年创业历程里,特立独行”带来的力量。

 

还有其他待定自愿者召集人,正在加载更新中……

陈灵 杭州

2050创始届传播召集人,灵听文化创始人