5个音符的色空鼓,通过创新给我们的生活带来美、带来新的体验,带来创新思维和科技的力量的体验。琥珀香木是传统文化跨界创新,多角度呈现创意生活的新美学。

召集人:施军燕


施军燕:毕业于东华大学服装系,1993年开始从事服装设计,2015年创办因木文化传播有限公司,开始用传统文化结合时尚元素,进行跨界设计,让文创产品更广的推向市场, 让更多的年轻人去关注传统文化,为设计买单。将创新思维紧密结合科技的力量,进行跨界设计+传统工艺+生活美学的推广,从而得到价值的创新。把五个音符的色空鼓作为一个传播的项目,让美学融于生活,科技需要更多的承接载体,让科技更多的融入文化元素,更多更广的走入生活。浦东电视台对其跨界创新进行了报道;2016年设计的作品参加德国汉堡手工艺60周年展。2017年与项兆伦副部长及PACC一行一同前往果洛,和果洛非遗匠人共同设计创作,让果洛非遗走进大城市。2018年7月 ,设计作品在《新民晚报》国家艺术杂志刊登。10月被聘为上海大学公共艺术协同创新中心PACC特聘设计师。

关闭菜单