杭州·云栖小镇
2021.4.23-4.25

来跟AlphaFly的AI打一场无人机“大战”吧

首届AlphaFly空中无人机对战大赛,由王孟秋携零零科技新品,业内首款微型双旋翼AI无人机——”F-birdie”首次公开亮相,通过不同飞机在比赛场地飞行走位躲闪追逐,配合飞机发出的激光射击,进行“对战”比拼竞赛。

AI赋能-智能飞行 / 全新造型-V型双翼 / 酷炫功能-空中对战

时间:4月23-25日

地点云栖小镇会展中心二期体育馆(网球场地)

亮相形式静态展示 & 飞行对战。

AlphaFly空中人机对抗大赛先导片

主要赛程:

一:超级对抗赛(3v3)

进行红蓝双方对战,计时每场5分钟,在比赛场地内进行对抗,通过操控无人机发射激光,“攻击”对方无人机,击中后,会显示对应损害值,比赛结束后根据积分高低,宣布一方胜利。

二:个人晋级赛(1v1)

现场抽取赛场号和顺序号,根据号码两两相对,同样5分钟内,在比赛场地内进行1v1对抗,通过操控无人机发射激光,获得更高分值者获胜并晋级,每轮淘汰一半选手,直到最后冠军产生。

三:个人挑战赛

现场观众可自行前往活动签到台报名,可领取设备,并由专业飞手指导,带飞3分钟,在规定时间内穿越障碍物,夺取设定的目标“据点”,即可完成挑战,完成后可获取精美周边礼物。

飞行对战功能测试视频

敬请关注!

 

召集人:王孟秋

2050的老熟人,《预见2050》主MC,追求极致的无人机创客,精力充沛的AI科学家。带领团队花7年时间上千次推倒重来,推出全世界第一台可以从手上起飞的自拍无人机——Hover Camera(小黑侠)、全球首款倾转舵面V型双旋翼无人机——Falcon(猎鹰),拒绝模仿或抄袭,坚持死磕和创新,实现了对无人机的一次次突破。希望现在做的事情,在未来让每一个孩子都能拥有一架无人机,用不一样的视角和思维看世界。