热带雨林@2050

每个年青人都是新物种

无人机阵列

来自若联科技的年青人将挑战无人机阵列表演,让服务民生的实时集群控制技术在云栖夜空绽放。

逛吃逛吃妙会街

来2050怎么吃饭?除了你能想到的盒饭之外,更要跟小伙伴们一起逛吃逛吃!地点就在新生论坛和探索展区之间,不用走很远。

灯光秀

10幢楼楼体亮化更新动画进行联动,每幢展现不同的主题;展览中心铺满水纹灯提升亮化,丰富夜间氛围;天眼楼体结合建筑投影,发布神秘信息~

云栖之眼看太空

2050期间,上海微纳卫星研究所所长陈宏宇教授要把他私藏的天文望远镜搬到云栖之眼楼顶上给大家讲讲星空的奥秘。

带着梦想一起飞

中国环球飞行第一人张博博士将自己的钻石DA42双螺旋桨飞机喷涂上2050的图案,亲自驾驶它从美国飞来云栖小镇上空自由飞翔。永远年青的翅膀高翔蓝天,在梦想领航下直达无限远方。

2050直播

2019年4月27日,浙江卫视将为2050做一场2小时的直播节目,这场直播节目将成为2050科技节目的开端。

关闭菜单