杭州·云栖小镇
2022.4.22-4.24

王孟秋

TA的自我介绍:

王孟秋是杭州零云智控科技有限公司的CEO&创始人,是人工智能领域专家,斯坦福大学计算机博士,美国卡内基梅隆大学计算机硕士;曾任阿里巴巴数据科学家,Twitter早期员工;曾获全美人工智能学会优秀论文及最佳工程奖;夺得 “创客天下”海外高层次人才创新创业大赛总冠军,入选杭州“521”人才计划、浙江省“千人计划”,曾获工信部2016中国信息产业年度精英人物奖等。他凭借自己独特的见解和想法,带领研发团队潜心研究,自主研发设计了Hover Camera(小黑侠跟拍无人机),又带领团队研发了V-Coptr Falcon,全世界首款倾转舵面双旋翼无人机,破纪录的实现了消费级无人机50分钟的超长续航。2021年2050大会上,和团队带来了一场别开生面的AlphaFly—人与AI的无人机空中对战。

为什么邀请TA做2050青年?

 

TA对2050说的一句话:

2050是所有我参加过的大会里人与人之间的距离最近的,也是最充满未知和可能性的大会。